TARTE A LA TOMATE ET AU THON
Comme il me restait de la mousse
au thon, j'ai décidé de l'utiliser
pour améliorer ma tarte
à la tomate.
Ingrédients :
pour la pâte brisée:
§ 150 g de farine
§ 4O g d'eau
§ 75 g de beurre
§ 1/2 c à café de sel fin
pour la garniture:
§ 30 g de gruyère
§ 3 grosses tomates
§ 150 g de mousse de thon ( voir la recette "ici')
§ 2 c à soupe de moutarde
Préparation :
- préchauffer le four à 210 °
- mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le bol et pétrir 30 secondes à vitesse épi
- couper les tomates en rondelles et les égoutter
- étaler la pâte et en garnir un moule, piquer le fond avec une fourchette
- étaler la moutarde puis la mousse au thon
-
-
- diposer par desuus les tranches de tomates en rond, parsemer de gruyère rapé
-
- enfourner pendant 40 minutes
- Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
- Vos réalisations :
- Isabelle
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.