TARTE A L'OIGNON
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 470 g d'oignons
- 250 g de crème
- 2 oeufs
- 100 g de fromage râpé
- mélange Emmental,
- mozarella et gruyère
- 20 g d'huile d'olive
- du sel, poivre
Préparation:
- préchauffer le four
- préparer la pâte brisée
- dans le bol, mettre les oignons coupés en deux et mixer pendant 30 secondes à vitesse 5, ou couper les oignons à l'aide du salad chef
- à l'arrêt de la minuterie, racler les bords, ajouter l'huile d'olive et régler 15 minutes à 90° vitesse 1
- puis ajouter, les oeufs, la crème et le fromage, sel, poiver et régler 15 secondes à vitesse 2
- verser la préparation sur la pâte
- cuire au four 30 minutes à 180°
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.
Vos réalisations:
Petite cuisinière aux fourneaux
Ophélie
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.