SUCRE TAGADA (thermomix)

Publié le par Minoux

  sucre-tagada-6.jpg

J'ai vu cette recette sur

" La marmite à malice"

et je n'ai pas pu résister !

 

 

Parfait pour aromatiser

les yaourts et les  desserts !

 

 

Ingrédients :

 

  • 120 g de fraises Tagada
  • 250 g de sucre en poudre

 

 

Préparation :

  • mettre les fraises coupées en deux dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9
  • sucre-tagada-2.jpgsucre-tagada-3.jpg
  • ajouter le sucre en deux fois en mixant 10 secondes à vitesse 9

sucre-tagada-4.jpg

 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

Vos réalisations:

Sucre-tagada

La cuisine des mimis

la main à la pâte 1

La main à la pâte

patchouka-tagada-copie-1.JPG

Les petits plats de Patchouka

Françoise

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

F
Merci !!!!
Répondre
C
Bonjour,
merci beaucoup super recette, je viens de recevoir mon momo et je voulais faire des petits kdos de noël faciles et original !!!
Répondre
V
Excellent merci j ai ajouté quelques gouttes de colorant pour donner un peu plus de couleur
Répondre
M

Un grand merci pour cette recette ! nous avons hâte d'en aromatiser nos yaourts ! Mais comme nous n'avons pas pu attendre nous avons gouté à la petite cuillère et mmmmmh !
Répondre
M


rho, les gourmands !!!



C

Je viens de réaliser ce sucre et dès ce soir, je vais m'en servir pour faire des yaourts je pense ou des crèmes ^^
Répondre
M


si tu veux une recette de yaourt au sucre tagada voici le lien :
http://thermominoux.over-blog.com/article-yaourt-au-sucre-tagada-68837926.html



C

super bon plan pour les enfants !!!


j'ai aussi essayé les flans à la pomme qui manquaient de cuisson mais cette recette tape compte tenu du bon gout et du ttemps record !


Je crois que ce site ne recèle que des bonnes recettes


Bravo et miam miam !


Céline P.
Répondre
M


merci, as-tu fait une photo de  tes réalisations ?



P

recette testée et approuvée :) un vrai délice !


je la publie dès demain sur mon blog :)


bisous bisous
Répondre
M


merci, vivement demain !



H


bjr c'est super vos recettes pr aromatiser les yaourt ou ds un gateau ses une excellente idée jai trouve des super recettes que je n'avais pas pr mon thermomix et je suis vraiment satisfaite
merci



Répondre
S

Bravo pour ton blog, il m'a donné envie de créer le mien... justement grâce à cette recette de sucre tagada ! Je profite des vacances pour enfin m'y mettre et bien tardivement je te remercie pour
cette recette, que j'ai publié sur mon blog. Ce sucre est génial et a toujours un franc succès... Merci à toi pour la richesse de tes recettes.


Répondre
M


merci pour ces encouragements, je file découvrir ton blog !



A


j'en connais une qui sera contente d'avoir ça à la maison (ma poupée fan de tagada !!)



Répondre
M


tu saiis ce qu'il te reste à faire !



C


Une recette a testée d'urgence ^^^^



Répondre
M


c'est un délice !



L


Une super recette tres gourmande !



Répondre
M


merci !



S


j en ai deja mangé c super!!!!! bisous



Répondre
M


je confirrme !



A


Pas mal cette jolie poudre rose. Superbe pour parfumer les desserts. Bizz.



Répondre
M


merci !



F


j'adore!!!!!


et c'est tellement bon...



Répondre
M


je suis totalement d'accord avec toi !



L


Whaou!!! génial!!! je note tout de suite cette idee!!!


Bisous*



Répondre
M


merci  !



M


J'en veux!!!


mais avec mon pauvre robot basic j'ai bien peur de ne pas y arriver!!!!!


a bientot



Répondre
M


c'est bien possible !



P


Tu connais pas les cerises Tirlibis d'Haribo ???


Ce sont les petites cousines aux fraises Tagada !


Je ne sais plus qui disait qu'on restait toujours un peu enfant ! Hi ! HI ! Hi !


 



Répondre
M


et bien je me coucherai moins bête ce soir !



P


Coucou Minoux,


c'est trop bon ! moi je le fais avec les "tirlibis" et effectivement c'est top pour parfumer nos desserts !  Avec tous les additifs qu'ils contiennent je pense qu'ils ne vont pas
s'agglomérer rapidement ! J'ai vérifié mon bocal, pour l'instant c'est toujours de la poudre... je ne sais plus quand je l'ai fait... Il y a peut-être 15 jours...


bisous



Répondre
M


c'est quoi des Tirlibis !!!



S


Un retour dans l'enfance que j'aime aussi beaucoup bises* !



Répondre
M


et le parfum  !