SOUPE PAYSANNE
Ingrédients:
- 100 g d'oignons
- 100 g de lardons
- 1 tranche de pain
- de campagne
- 100 g de navet
- 100 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 100 g de poireaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c à s de persil
- 2 pincées de noix de muscade
- 1/2 c à c de sel
- du poivre
Préparation :
- mettre les oignons dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
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- ajouter les lardons et régler 3 minutes température varoma, sens inverse à vitesse 1
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- ajouter les dés de pain, faire rissoler 2 minutes température varoma sens inverse vitesse 1 en ôtant le gobelet doseur. A l'arrêt de la minuterie, vider le bol et réserver
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- mettre le navet, les carottes et les pommes de terre dans le bol et hacher pendant 4 secondes à vitesse 5
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- puis, ajouter les rondelles de poireaux, l'eau et le bouillon et cuire 18 minutes à 100 ° sens inverse vitesse 1
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- et enfin ajouter le mélange oignon et lardons, le persil et les épices et mixer 15 secondes sens inverse vitesse 3
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Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.