SOUPE DE PATISSONS
Ingrédients :
- 1 oignon
- 5 g d'huile d'olive
- 900 g de pâtissons jaunes
- 400 g d'eau
- 1 c à c de sel
- poivre
Préparation :
- mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- racler les parois du bol avec la spatule ajouter l'huile d'olive et régler 4 minutes varoma vitesse 1
- pendant ce temps laver les pâtissons et les couper en morceaux à l'aide du salad chef
-
- à la sonnerie, ajouter les légumes et l'eau, le sel et programmer 20 minutes varoma vitesse cuillère
-
- à la fin de la sonnerie, mixer 1 minute à vitesse 9
- servir aussitôt
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.