SOUPE COURGE PATISSON AU CURRY
Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de courge
- 400 g de pâtissons
- 700 g d’eau
- 1 c à c de sel
- 1 c à c de curry
Préparation:
- mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
- racler les parois du bol avec la spatule ajouter l'huile d'olive et régler 4 minutes varoma vitesse 1
- pendant ce temps laver et éplucher la courge et les pâtissons et les couper en morceaux à l'aide du salad chef
- à l'arrêt de la sonnerie, ajouter les morceaux de courge et de pâtissons
- verser ensuite dans le bol, l’eau, la poudre de curry et programmer 20 minutes vitesse , température varoma
- à l'arrêt de la sonnerie mixer 1 minute à vitesse 9
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.