SOUFFLE RAPIDE
Ingrédients:
- 150 g de gruyère
- 4 oeufs
- 60 g de farine
- 300 g de lait
- 50 g de beurre
- 100 g de crème fraiche liquide
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 c à c de sel
- poivre
Préparation:
- préchauffer le four à 180 °
- mettre dans le bol tous les ingrédients sauf le gruyère et la crème fraiche liquide et régler 3 minutes à 90 ° vitesse 3
- ajouter ensuite le gruyère et la crème et mixer 10 secondes à vitesse 6
- verser la préparation dans un moule à soufflé beurré et fariné et cuire au four 40 minutes à 180 °
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "à table avec thermomix"
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.