SORBET AUX CERISES

Publié le par Minoux

glace-aux-cerises-5.jpg

 

 

 

 

 

Ingrédients


  • 500 g de cerises
  • 80 g de sucre
  • 1 blanc d oeuf

 

 

 

 

Preparation


  • 48 heures avant la réalisation du sorbet,  dénoyauter les cerises et les surgeler
  • glace-aux-cerises.jpg
  • mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes 10 vitesse 9
  • glace-aux-cerises-1.jpg
  • puis ajouter les cerises surgelées, le blanc d'oeuf dans le bol et mixer 1 minute à vitesse 9 afin d'obtenir une crème onctueuse
  • glace-aux-cerises-2.jpg
  • puis insérer le fouet et régler 20 secondes à vitesse 4
  • glace-aux-cerises-3.jpg
  • servir de suite

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans GLACES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article