SAUMON ET COCKTAIL FRUITS DE MER (thermomix)
Pour cette recette,
j'ai utilisé des produits
congelés !
De temps en temps
il faut bien vider
le congélateur !
Ingrédients :
- 180 g d'échalotes
- 80 g de vin blanc sec
- 2 c à c 1/2 de fumet de poisson
- 200 g d'eau
- 1 c à c de sel
- 4 morceaux de saumon
- 400 g cocktail de fruits de mer
- 35 g de maizena
- 50 g de crème fraiche épaisse
- 100 g de champignons de paris
Préparation:
- mettre dans le bol, les échalotes coupées en deux et mixer 5 secondes à vitesse 5
- puis, ajouter le vin blanc, le fumet de poisson, l'eau, le sel,
- placer les morceaux de saumon dans le panier et l'insérer,
- mettre les fruits de mer dans le varoma et le placer puis programmer 15 minutes varoma vitesse 1
- à l'arrêt de la minuterie, reserver le varoma et le panier cuisson
- puis mettre dans le bol, la maizena diluée dans un peu d'eau froide, la crème et les champignons
- replacer le panier cuisson en ajoutant les fruits de mer au morceaux de saumon et programmer 10 minutes à 90° sens contraire vitesse 1
- puis disposer le saumon dans le plat, ajouter les fruits de mer et napper de sauce
vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre
" 50 recettes de famille "
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Evelyne
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.