SAUCISSE DE MORTEAU SAUCE VIN BLANC
Ingrédients :
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 500 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- de volaille
- sel et poivre
- 800 g de pommes
- de terre moyennes
- 2 saucisses de Morteau
- 10 g de maïzena
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Préparation:
- éplucher l'oignon et le couper en deux
- mettre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 5
- ajouter le beurre et régler 2 minutes à 100° à vitesse 2
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- ajouter le vin blanc, le bouilon cube, le sel et le poivre
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- éplucher les pommes de terre et les couper en deux ou 4 selon la taille
- mettre dans le varoma les saucisses entières non piquées et les pommes de terre autour. Régler 40 minutes, varoma vitesse 2
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- à l'arrêt de la minuterie, vider le contenu du varoma dans un plat de service et réserver au chaud
- ajouter la maizena dans le bol et régler 2 minutes à 100° vitesse 2
- servir avec la saucisse de Morteau en rondelles et les pommes de terre vapeur
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