SALADE D'HARICOTS VERTS AUX POMMES DE TERRE (thermomix)
Ingrédients :
- 500 g haricots verts frais
- 450 g de pommes de terre
- 1500 g d'eau
- 1 c à c de gros sel
- 2 échalotes
Pour la vinaigrette :
- 6 c à s d'huile d'olive
- 6 c à s de vinaigre de framboises
- 1 c à s de moutarde
- sel et poivre
Préparation :
- Équeuter les haricots verts et les rincer.
- Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en quatre
- Mettre dans le bol, l’eau et le sel
-
- Placer les pommes de terre dans le varoma et les haricots verts par desssus. Faire cuire 35 minutes, température varoma vitesse 1
-
- Laisser refroidir les légumes puis
- Emincer l'échalote
-
Préparer la vinaigrette, saler, poivrer et ajouter les légumes et mélanger délicatement
-
Vous pouvez retrouver la recette de base sur l'espace recette. fr
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.