SABLES A " LA VACHE QUI RIT "
Ingrédients :
- 3 portions de "vache qui rit"
- 200 g de farine
- 90 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre semoule
- 1 c à c de levure chimique
- 1 c à verrine de vanille
- de mon partenaire
- VANILLE EL VANILLO
- pour la décoration:
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c à c de cannelle
Préraration:
- préchauffer le four à 180°
- mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 secondes à vitesse 5
- à la sonnerie, sortir la pâte et former un pâton
- mélanger les 20 g de sucre et la cannelle dans un récipient
- étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail sur une épaisseur de 5 mm
- saupoudrer de sucre à la cannelle puis découper avec un emporte-pièces
- puis les placer sur une feuille se silicone
- enfourner pendant 12 minutes
vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Top Chrono "
- Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
- Vos réalisations:
- Mimine cuisine pour vous
Marylène
Jean-Hubert
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.