RIZ AU LAIT
Ingrédients:
- 180 g de riz rincé à l'eau et égoutté (j'utilise du riz gluant chinois)
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- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1000 g de lait
- 2 oeufs
- 150 g de raisins secs ( j'utilise les Moelleux de Maître Prunille)
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- caramel
Préparation:
- mettre dans le bol le lait, le sucre vanillé et régler 8 minutes à 100° vitesse 1
- pendant ce temps, tapisser le fond d'un grand moule couronne de caramel et le placer au congélateur.
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- à l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz égoutté, le sucre et les raisins secs et régler 25 minutes à 90° fonction sens inverse vitesse 2 en ôtant le gobelet du couvercle .
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter 2 oeufs et régler 2 minutes à 90° vitesse 2 fonction sens inverse
- verser le riz au lait dans le moule et mettre au frais environ 4 heures
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vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre ' à table avec thermomix"
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