RISOTTO RAPIDE AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients:
· 1 grosse gousse d’ail
· 100 g d’oignons
· 20 g d’huile d’olive
· 200 g de riz spécial risotto
· 100 g de vin blanc sec
· 600 g d’eau chaude
· 2 cubes de bouillon de légumes
· 1 c à café de sel, poivre
· 100 g de champignons frais
· 20 de beurre
· 100 g de crème
· du jambon italien coupé en petits bouts
· du parmesan
Préparation:
· éplucher l’ail et l’oignon, les mettre dans le bol et mixer pendant 3 secondes vitesse 5
· positionner le fouet, verser l’huile, peser le riz et cuire 5 minutes / Varoma / sens inverse / vitesse 1
· ajouter le vin, les cubes de bouillon, l’eau et le sel et programmer 20 minutes à 100°/ sens inverse / vitesse 1
· pendant ce temps, faire chauffer une poêle antiadhésive. Faire fondre le beurre et faire suer rapidement les champignons.
· A la sonnerie ajouter les champignons, le jambon et la crème au riz et mélanger 5 secondes / sens inverse / vitesse 2.
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre « Top chrono ! »
Vos réalisations :
Marielle
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