QUICHE JAMBON VACHE QUI RIT (thermomix)

Publié le par Minoux

 

QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-A.jpg

Mon  Coup de Coeur

du dimanche

est une recette de

Patchouka

 

Ingrédients :

  •  1 pâte brisée 
  •  150 g de dés de jambon
  •  8 Portions de Vache qui rit
  •  4 oeufs
  •  200 ml de crème liquide
  •  1 c à s de moutarde
  •  sel,poivre
  • muscade

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 16  0°
  • Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et le piquer avec une fourchette
  • Cuire à blanc pendant 10 minutes à 160°. (mettre des légumes secs ou des billes en céramique pour que la pâte ne fasse pas de bulles..)
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-1.jpg
  • Couper les portions de Vache qui rit en morceaux
  • Mettre dans le bol,  les oeufs,la crème liquide, le sel, le poivre ainsi qu'un peu de muscade etles morceaux de Vache qui rit et mixer 15 secondes à vitesse 4
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-2-jpg.jpg
  • Badigeonner le fond de la tarte précuite de moutarde
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-3.jpg
  • Répartir dessus les dés de jambon et verser la préparation à la crème liquide
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-4.jpg
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-5.jpg 
  • saupoudrer de secret d'arôme 
  • Cuire 45 minutes au four
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-6.jpg
  • QUICHE-JAMBON-VACHE-QUI-RIT-B.jpg

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 


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Publié dans Tartes salées

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S
J'ai fais cette recette pour mon fils et mon père et ils ont adorés ils m'ont dit que c'était exquis
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P
<br /> Coucou!<br /> <br /> <br /> j'ai réalisé cette quiche hier soir en y apportant quelques modifications et humm! quel régal!<br /> <br /> <br /> j'ai remplacé la pâte brisée par une pâte feuilletée (toute croustillante miam! ) et les dés de jambon par les allumettes de jambon Herta. (ça se répartit mieux que les dès je trouve)<br /> <br /> <br /> Accompagnée d'une salade verte cette quiche était délicieuse! Même mon mari qui a un appétit de moineau en a repris !<br />
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M
<br /> <br /> bonnes suggestions à tester la prochaine fois, une petite photo peut être !<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> bonjour recette tester hier soir et personne n'a ete super fan donc je ne le referais pas se sera pour la pochaine fois merci S&M<br />
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M
<br /> <br /> dommage, j'espère que tu trouveras ton bonheur une  prochaine fois !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Super recette, je l'ai réalisée deux fois, la première en suivant scrupuleusement la recette, la seconde en y apportant deux petites modifications:<br /> <br /> <br /> J'ai mis 1cs de moutarde forte + 1cs de moutarde à l'ancienne et j'ai directement fait cuire sur pâte crue à 180°. Le résultat est impeccable et fait gagner du temps et des manipulations.<br /> <br /> <br /> Merci pour ce partage, d'autres recettes m'ont tapées dans l'oeil, j'ai hâte de les tester!!!<br />
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M
<br /> <br /> hum c'est une bonne idée , à tester !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Elle me fait bien envie, je crois qu'elle va devenir mon coup de coeur aussi!! <br />
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M
<br /> <br /> tu m'en diras des nouvelles !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> tiens une quiche à la vache qui rit je n'ai encore jamais essayé. Mais cela devait être bon et, pourquoi ne pas essayer.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne journée <br />
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M
<br /> Hmm! Elle est superbe tarte.<br /> <br /> <br /> Bises,<br />
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G
<br /> humm la belle et bonne quiche, merci pour le partage Minoux, bonne soirée.<br /> <br /> <br /> Bises de Gigi<br />
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P
<br /> MIAM ! elle à l'air super fondante !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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K
<br /> Elle est magnifique cette quiche !!! J'en veux bien une part ;-)<br /> <br /> <br /> Bis<br />
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A
<br /> hummm elle est superbe !!!!!<br />
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M
<br /> Salut,ta quiche est superbe.Je t'en pique une part en passant.Bises.<br />
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M
<br /> elle porte un jolie nom ta tarte elle et plendide et tres gourmande bisous<br />
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G
<br /> ça fait envie!!!<br />
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M
<br /> Toujours excellent!!!!!<br />
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M
<br /> je sens que ke vais bientôt la tester cette quiche<br />
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L
<br /> merci encore de nous faire partager cette belle recette! je l'ai fait ce matin mais je la deguste ce soir (je la préfère froide et ma famille aussi)<br />
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M
<br /> <br /> tu m'en diras des nouvelles !<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> moi aussi je mets souvent de la VQR dans mes quiches les filles adorent<br /> <br /> <br /> bon dimanche biz<br />
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K
<br /> Extra cette quiche...avec ce temps glacial, ça doit passer tout seul<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br />
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P
<br /> Elle est superbe ta quiche, bien gonflée, hum!!<br /> <br /> <br /> Bon dimanche, Prici<br />
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