TARTE AU THON - RICOTTA
Mon COUP DE COEUR
du dimanche,
une recette de
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 250 g de ricotta
- 3 oeufs
- 60 g de crème
- 30 g de parmesan
- ciboulette
- sel, poivre
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- foncer un moule à tarte avec la pâte
- disposer des billes de cuisson sur la pâte
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- précuire au four pendant 10 minutes
- placer dans le bol, le thon émietté, la ricotta et mixer 10 secondes à vitesse 3
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- puis les oeufs, la crème, la ciboulette , sel, poivre, et le parmesan et mixer 15 secondes à vitesse 3
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- vider le contenu du bol sur la pâte
- saupoudrer de parmesan
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- cuire 35 minutes
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Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.