QUICHE AU SAUMON ET BRUNOISE DE LEGUMES (thermomix)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 3 poignées de brunoise
- de légumes surgelées
- 1 pavé de saumon frais
- 4 portions de tartare
- ail et fines herbes
- 3 oeufs
- 200 g de crème
- sel et poivre
- 100 g de gruyère râpé
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- dans le bol, mettre les oeufs, la crème, le sel et le poivre et mixer 10 secondes à vitesse 3
- couper le pavé de saumon en petits dés
- répartir la brunoise de légumes sur la pâte
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- puis les dés de saumon et le fromage ail et fines herbes
- verser ensuite la préparation sur la pâte
- saupoudrer de gruyère râpé et de secret d'arôme
- cuire au four pendant 35 à 40 minutes
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