QUICHE AU CRABE ET AUX CREVETTES
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 300 g de lait de noix de coco
- 1 boîte de crabe
- 200 g de crevettes décortiquées
- 2 c à café de curry
- 3 oeufs
- sel, poivre
- persil ou coriandre frais
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- préparer la pâte brisée dans le bol ( voir recette "ici" )
- beurrer et fariner un plat à tarte, étaler la pâte et piquer la avec une fourchette.
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- recouvrir la pâte de haricots secs pour éviter qu'elle ne gonfle et la précuire pendant 10 minutes
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- égoutter le crabe et décortiquer les crevettes roses
- mettre dans le bol les oeufs, le lait de coco, le curry, le sel et le poivre et mixer 20 secondes à vitesse 3
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- ajouter le crabe et le persil et mixer 10 secondes à vitesse 3
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- disposer les crevettes sur le fond de tarte
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- verser le mélange sur la pâte
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- cuire pendant 35 minutes
- lorsque le dessus est doré, éteindre le four et laisser la quiche reposer 5 minutes avant de servir
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