PIZZA PESTO OIGNON JAMBON CHAMPIGNON (thermomix)
Ingrédients :
- pour la pâte :
- 1 sachet de préparation
- pour pâte à pizza Demarle
- 150 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine
- pour la garniture :
- 100 g de pulpe de tomate
- 100 g de pesto
- 1 oignon
- 200 g de dés de jambon
- 115 g de champignons émincés
- 125 g de mélange mozzarella, emmental, comté
- origan
Préparation :
- préchauffer le four à 210°
- mettre dans le bol, la farine, l'eau, l'huile et le sachet et programmer 2 minutes fonction épi
-
- puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante
-
- pendant ce temps préparer la garniture, émincer les oignons, égoutter les champignons
- étaler la pâte finement en l'étirant à la main et la poser sur la plaque huilée et laisser reposer 10 minutes, former un léger rebord qui retiendra la garniture à la cuisson
-
- couvrir avec une fiche couche de coulis de tomate et de pesto en alternance
-
- répartir les dés de jambon
-
- puis les champignons
-
- et ensuite les oignons
-
- puis le fromage
-
- et enfin parsemer d'origan
-
- cuire 20 minutes
-
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.