PIZZA AUX TROIS FROMAGES
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- du fromage de chèvre en bûche
- du gorgonzola
- de la mozarella en bûche
- du fromage râpé
- quelques olives noires
- du coulis de tomate
- de l'origan
- sel,poivre
Préparation :
- préparer la pâte à pizza au moins une heure à l'avance( voir recette " ici ")
- Préchauffer le four à 210°
- étaler la pâte finement en l'étirant à la main et la poser sur la plaque huilée.
- former un léger rebord qui retiendra la garniture à la cuisson
- couvrir avec une fiche couche de coulis de tomate
-
- découper des rondelles de fromage de chèvre et de mozarella puis des dés de gorgonzola
- placer les fromages en alternance et parsemer de gorgonzola
-
- ajouter les olives, un peu de gruyère râpé.
- saler, poivrer
- saupoudrer d'origan
-
- cuire 20 minutes
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.