PIZZA AUX 4 FROMAGES (thermomix)
Ingrédients :
- 1 sachet de préparation
- pour pâte à pizza Demarle
- 150 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de farine
- 2 boules de mozzarella
- 150 g de gorgonzola
- 70 g de parmesan
- 150 g de cheddar râpé
- 4 c à s de coulis de tomate
- de l'origan
Préparation :
- préchauffer le four à 210°
- mettre dans le bol, la farine, l'eau, l'huile et le sachet et programmer 2 minutes fonction épi
-
- puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante
-
- pendant ce temps préparer la garniture, couper les boules de mozzarella en fines tranches, le gorgonzola en petits dés
- étaler la pâte finement en l'étirant à la main et la poser sur la plaque huilée et laisser reposer 10 minutes, former un léger rebord qui retiendra la garniture à la cuisson
-
- couvrir avec une fiche couche de coulis de tomate
-
- répartir les tranches de mozarella, les dés de gorggonzola, parsemer de parmesan, puis du cheddar râpé et enfin saupoudrer d'origan
-
- cuire environ 20 minutes
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.