PESTO (thermomix)

Publié le par Minoux

  PESTO-3.jpg

 

 

Ingrédients :

 

  • 50 g de parmesan
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 c à c de pâte d'ail
  • 30 feuilles de basilic frais
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel de guérande

 

Préparation :

  • mettre dans le bol, le parmesan, les pignons, l'ail, le basilic, 100 g d'huile et mixer 30 secondes à vitesse 7
  • PESTO-1.jpg
  • puis racler les parois du bol avec une spatule
  • ajouter le reste de  l'huile et le sel et mixer 30 secondes à vitesse 7
  • PESTO-2.jpgà conserver au refrigérateur !

  

 

imprimer 2

 

Vos réalisations :

ophelie-6.jpg

Ophélie

Muriel

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article