PAVES DE SAUMON - POMME DE TERRE VAPEUR A LA SAUCE HOLLANDAISE (thermomix)
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
- 800 g de pomme de terre
- 800 g d'eau
- 1 c à c de gros sel
- poivre du moulin
- pour la sauce hollandaise :
- 4 jaunes d'oeufs
- 130 g de beurre
- le jus 1/2 citron
- poivre
- 50 g d'eau
Préparation :
- éplucher et couper les pommes de terre en petits cubes et les placer dans le varoma
-
- disposer les pavés de saumon dans le plateau du varoma
-
- mettre dans le bol, l'eau et le sel et placer le varoma sans le plateau contenant le saumon et programmer 15 minutes température varoma vitesse 2
-
- à l'arrêt de la minuterie, placer le plateau contenant le saumon et programmer 20 minutes température varoma vitesse 2
-
- à l'arrêt de la minuterie, vérifier la cuisson des pommes de terre, réserver le varoma et préparer la sauce :
- vider l'eau du bol, puis rincer le bol avec de l'eau froide et insérer le fouet puis mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol avec 50 g d'eau et régler 4 minutes à 70° vitesse 3
- mixer sans chauffer pendant 1 minute à vitesse 2
-
- puis dresser les assiettes
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Isabelle
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.