PATE SABLEE AUX AMANDES (thermomix)
Ingrédients :
- 150 g de poudre d'amandes
- 100 g sucre en poudre
- 250 g farine
- 85 g beurre ramolli
- 2 oeufs
- 1 pincée sel
Préparation :
- Mettre les amandes et le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6
-
- Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 minutes, le couvercle vérrouillé en mode épi en aidant de temps à autre avec la spatule
-
- Sortir la pâte du bol la mettre en boule et la réserver au frais pendant 1 heure avant de l'étaler dans un moule à tarte et de cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 30 minutes selon l'épaisseur de la pâte
-
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Mille et une pâtes ...à pain"
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.