PATE DE GINGEMBRE
LES BASIQUES:
Ingrédients :
- 1 racine de gingembre
- 40 g d'huile d'olive
- 5 g de jus de citron
- 10 g d'eau
Préparation:
- éplucher et couper la racine de gigembre en tronçons
-
- mettre les morceaux dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 5
-
- ajouter le citron, l'eau et l'huile et mixer de nouveau pendant 1 minute à vitesse 3
-
- remplir un petit pot, le fermer et le placer au réfrigérateur
- vous avez ainsi du gingembre frais à diposition très pratique pour cuisiner.
- je l'utilise avec la pâte d'ail lorsque je fais de la cuisine indienne
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations:
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.