PATE D'AMANDE (thermomix )
Ingrédients :
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'oeufs
- 1/2 c à c d'extrait
- d'amandes amères
Préparation :
- Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 9, puis réserver dans un petit bol
-
- Mettre les amandes dans le bol et mixer 50 secondes à vitesse 10
-
- ajouter le sucre et mixer 10 secondes à vitesse 3 en introduisant par l'orifice du couvercle les blancs et l'extrait d'amandes amères.
-
- Mettre la pâte au frais pendant 1/2 heure avant de la travailler pour faire des fruits déguisés ou d'autres petits fours
-
Vous pouvez retrouver la recette dans le livre " Envie de desserts "
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.