PATE A TARTINER AU CHOCOLAT BLANC et AMANDES ( thermomix )
Ingrédients :
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g d'amandes en poudre
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 60 g de beurre
Préparation:
- mettre dans le bol le chocolat coupé en morceaux, les amandes, le sucre et le lait et programmer 3 minutes à 50°à vitesse 3
-
-
- à la sonnerie, ajouter le beurre coupé en morceaux et mixer 30 secondes à vitesse 7
-
Vous pouvez retrouver cette recette dans le magazine culinaire " thermomix et vous "
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Christine
et n'oubliez pas de voter pour mon blog !
c'est ICI !
( du 1er novembre au 31 janvier 2012 )
Merci !
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.