PATE A PIZZA

Publié le par Minoux

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LES BASIQUES:

 

Inrédients:

 

  • 350 g de farine
  • 15 g de levure du boulanger
  • 190 g d'eau tiède
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c à café de sel

 

 

Préparation:

 

  • mettre dans le bol du thermomix l'eau et la levure émiettée et régler 1 minute à 37° vitesse 1
  • TM31 053-copie-1
  • ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et mixer 2 minutes position épi.
  •  TM31 054-copie-1
  • sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la laisser reposer au moins 1 heure dans un saladier couvert d'un linge humide.
  •  TM31 055-copie-1
  • étaler finement la pâte à la main
  •  TM31 020
  • répartir la garniture à la surface et cuire 25 minutes à thermostat 7

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

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Nath 23/08/2019 16:25

Bonjour

On ne peut plus partager votre recette est ce normal ?
Bonne fin d'après midi

Nath

Minoux 25/08/2019 08:36

la recette est ancienne et je pense qu'elle n'a pas supporté la nouvelle version d'Overblog !

marie josee giangreco 14/03/2019 21:41

Que de belles découvertes culinaires avec vous. Merci

Laurie 21/02/2019 21:05

J'ai testé la recette.
Elle est simple, facile à faire et donne un très bon résultat dès le premier essai..
Merci beaucoup

Valou13 26/08/2018 18:04

Je viens de tester votre recette au top

Gaëtan 16/06/2018 21:14

très bonne recette de pâte mais pas d'accord sur la cuisson !
la pizza se fait cuire au PLUS CHAUD possible, il doit y avoir choc thermique, la plaque doit être chaude aussi ! et la cuisson ne dure pas plus de 15min

Minoux 16/06/2018 23:24

merci pour les conseils de cuisson de la pizza

Nath 22/05/2018 14:42

Bonjour
J'ai testé la semaine dernière votre pâte à pizza. Elle est excellente.

audrey 16/11/2012 18:34


apres votre pain cocotte je tente la pate a pizza  et comme toutes les recettes deja testee sur ce blog pas
d inquietude 


miam 

Minoux 30/11/2012 21:48



merci !



OMVM - recettespreferees 17/09/2010 07:59


je te conseille de la faire de veille... Elle est encore meilleure**


Minoux 17/09/2010 20:20



Merci pour le conseil



La cuisine des minis 16/09/2010 18:32


lol... j'ai programmé un article Pizza aussi dans 2 jours...
Mmmm c'est trop bon les pizzas maison!
avant d'avoir momix j'en faisais pas moi même et là j'adore!!!
Bisous


Minoux 16/09/2010 23:13



C'est vrai momix nous simplifie bien la vie!!!



Vanessa 16/09/2010 18:08


Hummm une bonne pizza jambon champignos ou trois fromages !!


Minoux 16/09/2010 23:20



Pour moi, trois fromages !!



dalila 16/09/2010 13:26


humm tu ma donnée envie de faire une bonne pizza lol,bizzou ma belle


Minoux 16/09/2010 20:00



Il ne manque que la garniture à trouver !!