PATE A PISTACHE (thermomix)
LES BASIQUES:
Ingrédients :
- 125 g de graines de pistache
- 75 g d'amandes en poudre
- 35 g de sucre glace
- 75 g d'huile de pépin de raisin
Préparation:
- mettre les pistaches et la poudre d'amande dans le bol et mixer 30 secondes à vitesse 5 puis 5 secondes à vitesse 6 afin d'obtenir une poudre fine
-
-
- ajouter le sucre glace et mixer 5 secondes à vitesse 5
-
- puis ajouter l'huile et mixer de nouveau pendant 1 minute à vitesse 6 jusqu'à obtenir une pâte fine
-
- mettre en pot
-
Conseil :
- cette pâte peut servir à la confection de gâteaux, glaces, crèmes ou des chocolats ....
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.