PAIN EXPRESS
Je me lance enfin
dans la réalisation d'un pain
sans ma M.A.P
Ingrédients:
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 2 sachets de levure du boulanger déshydratée
- 1 c à soupe de sucre en poudre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à café bombée de sel
Préparation:
- préchauffer le four à 60°
- verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 minutes à 37° vitesse 3
- ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 minutes fonction épi
- sortir la pâte du bol, faire la forme souhaitée et la déposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisée
- faire des grignes sur le pain et le badigeonner d'huile d'olive afin de lui doner une jolie couleur
- cuire 20 minutes à 60° puis 30 minutes à 220°
- laisser refroidir sur une grille
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Pat
Tropicarina
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