OEUFS COCOTTES AU GOUDA VIEUX (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette
de Old Dutch Master
testée sur le site
Ingrédients
- 150 g de Gouda Vieux Old Dutch Master
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
- De la ciboulette
- Du paprika
- Du pain de mie
Préparation :
- Placer 4 moules dans le varoma
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- Prenez 4 ramequins, beurrez-les et déposez une cuillère à soupe de crème fraîche au fond de chaque ramequin
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- Découpez le Gouda Vieux Old Dutch Master en petits cubes.
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- Déposez les cubes au fond du ramequin puis cassez un oeuf dans chaque ramequin.
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- Verser l'eau dans le bol et régler 7 minutes à varoma vitesse 1
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- à l'arrêt de la sonnerie placer le varoma et régler 8 minutes température varoma à vitesse 1
- Pendant ce temps, faites griller quelques tranches de pain de mie, beurrez-les puis coupez-les pour faire des mouillettes.
- Lorsque le blanc est pris, c'est prêt ! Dégustez !
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Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.