OEUF COCOTTE JAMBON PARMESAN (thermomix)
Ingrédients :
- 40 g de parmesan
- 500 g d'eau
- 4 oeufs à température ambiante
- 4 c à s de crème fraiche épaisse
- 250 g de dés de jambon
- coriandre frais
- sel, poivre
Préparation:
- placer 4 moules dans le varoma
- casser un oeuf dans chaque moule en aluminium et répartir autour les dés de jambon
-
- puis ajouter 1 c à s de crème fraiche et saupoudrer de parmesan, sel et poivre
-
- verser l'eau dans le bol et régler 7 minutes à varoma vitesse 1
- à l'arrêt de la sonnerie placer le varoma et régler 8 minutes température varoma à vitesse 1
- sevir avec du pain toasté coupé en bâtonnets
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.