OEUF COCOTTE A LA CANCOILLOTTE (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de Virginie F
testée sur le site
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 cuillères a soupe de cancoillotte
- 4 cuillères a soupe de crème fraiche épaisse
- 4 échalotes
- des allumettes de jambon
- 500 g d'eau
Préparation:
- placer 4 moules dans le varoma
- éplucher et hacher les échalotes
- verser un blanc d'oeuf dans chaque moule en aluminium, saler et poivrer, réserver le jaune
-
- puis ajouter 1 c à s de crème fraiche et 1 c à s de cancoillotte
-
- ajouter les allumettes de jambon et les échalotes puis le jaune
-
- verser l'eau dans le bol et régler 7 minutes à varoma vitesse 1
- à l'arrêt de la sonnerie placer le varoma et régler 8 minutes température varoma à vitesse 1
-
- servir avec du pain toasté coupé en bâtonnets
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.