NAMANDIER

Publié le par Minoux

namandier 003

 

Quand j'ai vu cette recette

sur le blog de Christele,

j'ai craqué


Merci Christele,

c'est un délice

 


Ingrédients :

  • 5 oeufs
  • 250 g de poudre d'amandes
  • 180 g de sucre 
  • 100 g de beurre fondu

 

Préparation :

  • préchauffer le four à 180°
  • mettre le moule Etoile sur la plaque perforée
  • soupe---namandier-016.JPG
  • mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 minutes à vitesse 4
  • soupe---namandier-018.JPG
  • verser la préparation dans le moule
  • soupe---namandier-020.JPG
  • cuire 40 minutes

  • laisser refroidir et démouler
  • soupe---namandier-021.JPGnamandier-001.JPGnamandier-004.JPG

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

 

Vos réalisations :

namandier-aux-poires--1-.JPGSucre et chocolat

namandier2.JPG123 croix

NAMANDIER SYLVANA

Silvana

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans Gâteaux

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

V
Un seul mot : divin ! Merci pour cette recette simplissime qui a ravi nos papilles !
Répondre
L
<br /> Bonjour, <br /> <br /> <br /> J'ai mis 5 oeufs...et 250grs d'amandes en poudre.<br /> <br /> <br /> Verdict demain pour le repas de midi... Merci pour cette divine recette.<br />
Répondre
M
<br /> <br /> désolée, je n'étais pas présente sur mon blog ces deux jours, je n'ai dons pas vu ton demande !<br /> <br /> <br /> Mais je suis sûre que tu ne seras pas déçue, le namandier est délicieux, tu m'en diras des nouvelles !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'hesite à mettre 5 oeufs... je trouve que ça fait beaucoup... 4 suffisent, non?<br /> <br /> <br /> J'utiliserai des oeufs BIO (pas des gros)...<br /> <br /> <br /> Et le moule je pense opter pour le moule tablette... Saupoudrer de sucre glace...<br /> <br /> <br /> Merci pour les conseils.<br />
Répondre
L
<br /> 5 oeufs? ou 4.???<br /> <br /> <br /> Merci je fais cette recette dimanche.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> Coucou...<br /> <br /> <br /> c'est Noël oui... mais mon beau-père a son anniversaire le 24, justement, et je ne veux pas lui faire une buche comme gateau d'anniversaire... Je vais donc tenter celui-ci... y ajouter un glaçage<br /> et des décos... Je prendrai un photo si c'est réussi !!!<br /> <br /> <br /> Joyeux Noël Minoux !!<br />
Répondre
L
<br /> Je n'ai jamais testé...<br /> Il n'y a aps de farine?<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Elise <br />
Répondre
V
<br /> J'ai fait le namandier ce soir et j'ai ajouté du pralin. Un délice!! Merci pour le  partage.<br />
Répondre
M
<br /> <br /> hum je retiens ta suggestion !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> vous venez de faire la recette du Pithiviers fondant, bravo, il manque le glaçage avec les cerises confites et l'angélique, c'est le meilleur gateau que je connais  habitant à 15 km de<br /> Pithiviers super ,continuer à bientot    nicole<br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci pour l'info !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Très bon gâteau, tout le monde a adoré !!! merci !! (actuellement une creme au speculos qui refroidit ds le frigo :))  comment vs envoyer une photo ?<br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci de ta confiance, voici l'adresse mail pour m'envoyer les photos : thermo-minoux@orange.fr<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Merci pour la recette ! ce gâteau est extra ! j'ai aussi rajouter de l'extrait d'amande amère c'est super ! !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Une pure gourmandise, J'ADORE.<br /> <br /> <br /> Je te souhaite un excellent week-end Minoux.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci ! <br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Quelle belle étoile !<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci ! <br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> J`en prendrais bien une part ! quelle reussite ! bravo pour le moule !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci !  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> C'est vrai qu'il est tentant ! on le voit partout ! Bonne journée, bises !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> et pour cause il est succulent !<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Ca fait bien envie ce gâteau, je ne connaissais pas :) Merci pour le partage et bonne nuit !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> tu ne seras pas déçue, il est divin !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> j'avais craqué sur cette recette aussi :) trop chouette !!! Il est bien beau ! Bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci ! <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> beau le gâteau, bravo....bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci ! <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> il est super bon ce gateau j'en ai déjà fait. Et le moule j'aime aussi d'ailleurs j'ai le même lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> c'est vrai yu as une magnifique collection de moules  !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Tes photos sont magnifiques!!! Il a l'air extra. Bisous €lis€<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci Elise ! <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Mmm ça donne envie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci Amandine !<br /> <br /> <br /> <br />