MUFFINS CERISES - AMANDES ( thermomix )
Matériel:
- un moule pour 12 muffins
Ingrédients:
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de cerises dénoyautées
- des amandes effilées
Préparation:
- préchauffer le four à 180 °
- beurrer et fariner le moule à muffins
- dans le bol, travailler le beurre et le sucre 20 secondes à vitesse 4 pour obtenir une consistance crémeuse
-
- puis mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les cerises et mixer 20 secondes à vitesse 3
-
- remplir les alvéoles du moule de pâte au 2/3
- répartir les cerises et les plonger dans la pâte et saupoudrer d'amandes éffilées
-
- cuire au four environ 30 minutes à 180°
-
- laisser refroidir 5 minutes avant de démouler
-
-
-
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des amélioration
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.