MUFFINS CERISES - AMANDES ( thermomix )

Publié le par Minoux

  muffins-cerises-amandes-1.jpg

Matériel:


  • un moule pour 12 muffins

 

Ingrédients:


  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de cerises dénoyautées
  • des amandes effilées

Préparation:

  • préchauffer le four à 180 °
  • beurrer et fariner le moule à muffins
  • TM31 068-copie-1
  • dans le bol, travailler le beurre et le sucre  20 secondes à  vitesse 4 pour obtenir une consistance crémeuse
  • muffins-cerises-amandes-2.jpg
  • puis mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les cerises et mixer 20 secondes à vitesse 3
  • muffins-cerises-amandes-3.jpg
  • remplir les alvéoles du moule de pâte au 2/3
  • répartir les cerises et les plonger dans la pâte et saupoudrer d'amandes éffilées 
  • muffins-cerises-amandes-4.jpg
  • cuire au four environ 30 minutes à 180°
  • muffins-cerises-amandes-5.jpg
  • laisser refroidir 5 minutes avant de démouler
  • muffins-cerises-amandes-6.jpg
  • muffins-cerises-amandes-7.jpg
     
  •  

  • Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des amélioration

 

Vos réalisations :

P1070425.JPGbis.jpg

 Les balades gourmandes de Marion

MUFFIN AMANDE CERISE MALVINAMALVINA PHOTO

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article