MUFFINS AUX CERISES

Publié le par minoux

TM31 121

Une autre recette  sur le thème de la cerise

 

Matériel:

  • un moule pour 12 muffins

Ingrédients:

  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de cerises dénoyautées ( 2 cerises 1/2 par muffin )

Préparation:

  • préchauffer le four à 180 °
  • beurrer et fariner le moule à muffins
  • TM31 068-copie-1
  • dans le bol, travailler le beurre et le sucre  20 secondes à  vitesse 4 pour obtenir une consistance crémeuse
  • puis mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les cerises et mixer 20 secondes à vitesse 3
  • TM31 111
  • remplir les alvéoles du moule de pâte au 2/3
  • répartir les cerises et les plonger dans la pâte
  • TM31 112
  • cuire au four environ 30 minutes à 180°
  • TM31 114
  • laisser refroidir 5 minutes avant de démouler
  • TM31 115
  •  TM31 118 
  •  

  • Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

     

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans DESSERTS

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article