MUFFINS AUX CERISES
Une autre recette sur le thème de la cerise
Matériel:
- un moule pour 12 muffins
Ingrédients:
- 125 g de beurre mou
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de cerises dénoyautées ( 2 cerises 1/2 par muffin )
Préparation:
- préchauffer le four à 180 °
- beurrer et fariner le moule à muffins
- dans le bol, travailler le beurre et le sucre 20 secondes à vitesse 4 pour obtenir une consistance crémeuse
- puis mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les cerises et mixer 20 secondes à vitesse 3
- remplir les alvéoles du moule de pâte au 2/3
- répartir les cerises et les plonger dans la pâte
- cuire au four environ 30 minutes à 180°
- laisser refroidir 5 minutes avant de démouler
-
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.