MINI TARTELETTES SALEES (thermomix)
Ingrédients :
- de la pâte brisée
- 150 g de crème fraiche
- 1 oeuf
- fromage râpé
- allumettes de jambon
- sel poivre
- muscade
- secret d'arômes
Matériel:
- moule mini tartelettes
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- mettre dans le bol, la crème, l'oeuf, sel poivre et pointe de muscade et mixer 10 secondes à vitesse 3
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- à l'aide de l'emporte pièce, découper des disques dans la pâte feuilletée
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- placer le moule mini tratelettes sur la plaque perforée
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- puis foncer les alvéoles du moule mini tartelettes et piquer la pâte
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- pour les mini quiches lorraines : répartir quelques allumettes de jambon dans les alvéoles puis ajouter du fromage râpé
- pour les mini quiches au fromage : répartir le fromage râpé dans les alvéoles
- pour les mini quiches au foie gras : cuire la pâte à blanc puis garnir de confiture de figue et d'un morceau de foie gras
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- ensuite ajouter quelques cuillères de préparation
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- cuire pendant 20 à 25 minutes
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- recommencer jusqu'à épuisement de la préparation
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