LE CROQUE CAKE (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de
Ingrédients :
- 8 tranches de pain de mie (sans croute pour moi)
- 4 tranches de jambon blanc
- 20 tranches de toastinette croque monsieur
- 200 g de créme liquide
- 4 oeufs
- Sel, poivre, muscade
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- poser le moule tablette sur la plaque perforée
- Tailler les tranches de pain de mie à la taille de votre moule puis
déposer des tranches de pain au fond de votre moule - mettre dans le bol, la crème, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade puis mixer 15 secondes à vitesse 4
- Recouvrir avec les toastinettes puis le jambon
- finir par une couche de pain et arroser de mélange oeufs/crème
- Cuire 30mn à 180°
- Attendre 15 mn avant de démouler
Vos réalisations :
Ophélie

Stéphanie
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.