LA PATE D'AIL (thermomix)
LES BASIQUES:
Ingrédients :
- 3 têtes de gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 5 g de jus de citron
- 10 g d'eau
Préparation:
- éplucher les têtes d'ail, les laver
- couper les gousses en deux et enlever le germe central
- mettre les gousses d'ail (environ 150 g une fois épluchées) dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 5
- ajouter le citron, l'eau et l'huile et mixer de nouveau pendant 1 minute à vitesse 3
- remplir un petit pot, le fermer et le placer au réfrigérateur
- vous avez ainsi de l'ail émincé très pratique pour cuisiner, une cuillerée de pâte d’ail représente environ une gousse d’ail.
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations:
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Ophélie
Line
la cuisine de josette
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