HERBES HACHEES ET SURGELEES

Publié le par Minoux

TM31 073

 

 

LES BASIQUES:

 

 

Ingrédients:

 

  • 50 g de basilic ou autres herbes aromatiques
  • 

 

 

Préparation:

 

 

  • laver soigneusement les feuilles de basilic
  • les sécher sur du papier absorbant
  • TM31 074-copie-1
  • mettre les feuilles dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 6
  • TM31 075-copie-1
  • TM31 076
  • emballer dans un sachet et surgeler à plat
  • TM31 077

 

 

Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre " Top Chrono " 

 

Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans LES BASIQUES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article

J
ultra pratique (et dire que je faisais ça aux ciseaux...)
Répondre
J
ultra pratique pour le persil (je faisais ça aux ciseaux...)
Répondre
L
<br /> ah oui tiens... je vais faire ça avec mon persil...<br /> Bon dimanche<br /> Bisous<br /> Elise<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tu verras c'est très pratique et on a des herbes fraiches pour l'hiver ( basilic, menthe, persil...)<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> slt minoux!!<br /> merci pour le partage,bizzzou et belle nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci, à bientôt sur ton blog<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> excellente idée,**<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> bonjour<br /> je trouve que c'est une bonne idée je vais essayer<br /> à lundi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je le fais aussi avec le persil, la menthe<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> pour ma part je prefere faire du pesto que je congele dans des bacs à glaçons ; et hop un glaçon dans les pates ça change tout !!Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci du conseil, maintenant il faut que je trouve une recette de pesto !!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur ce petit site tout à fait désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ok, je vais aller faire un tour sur votre site<br /> <br /> <br /> <br />