HACHIS CAMARGUAIS (thermomix)
Ingrédients :
- 2 oignons
- 5 g + 5 g + 5 g d’huile d’olive
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120 g de riz cru
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15 g de pâte d’ail
- 500 g de farce à légumes
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1 boite de tomates concassées
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1 c à s de concentré de tomates
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½ cube de bouillon de légumes
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200 g d'eau
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4 courgettes
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60 g de gruyère râpé
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thym, sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre dans le bol, l’oignon et l’ail et programmer 5 secondes à vitesse 5
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- Racler les bords, puis ajouter 5 g d’huile d’olive dans le bol et programmer 5 minutes à 100° vitesse 1
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- Racler les bords, ajouter le riz, 5 g d'huile et programmer 10 minutes à 100° vitesse 1
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- Pendant ce temps couper les courgettes à la mandoline
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- A l'arrêt de la minuterie répartir le riz dans l'ultra plus
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- Mettre la farce, 5 g d'huile dans le bol et programmer 5 minutes à 100° en sens inverse vitesse 1
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- Puis ajouter les tomates et le concentré de tomates. Saler et poivrer et cuire 2 minutes à 100° vitesse 1 et réserver
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- Mettre dans le bol, 200 g d'eau et bouillon cube émiétté et programmer 3 minutes varoma vitesse 1, puis ajouter les courgettes et cuire 10 minutes varoma en sens inverse vitesse cuillère
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- A l'arrêt de la minuterie égoutter les courgettes et réserver le bouillon
- Répartir sur le riz dans le mélange de viande
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- Puis une couche de courgettes et à nouveau une couche de viande. Répartir le bouillon
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- Terminer par le gruyère râpé et parsemer d’herbes de Provence
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- Mettre le couvercle sur l'ultra plus et enfourner 40 minutes
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