GRATIN DE POULET
Ingrédients :
- 2 oignons émincés
- 1 c à c d'ail
- 1 c à c de gingembre frais
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- les restes d'un poulet rôti
- 250 g de lait
- 15 g de farine
- 2 oeufs
- sel, poivre
- 100 g de fromage râpé
- persil haché
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre dans une sauteuse.
- puis ajouter le poulet assaisonné de sel et de poivre et laisser rissoler quelques minutes
- verser ensuite ce mélange dans un plat à gratin
-
- dans le bol mettre le lait, la farine, les oeufs et mixer 15 secondes à vitesse 4
- verser l'appareil dans le plat à gratin
- parsemer de fromage râpé et de persil haché
-
- cuire 30 minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien doré
- servir avec une salade
Si vous réalisez une de mes recettes, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Vos réalisations :
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.