GRATIN DE POISSON AUX LEGUMES (thermomix)
Ingrédients :
- 210 g de filet de saumon
- 210 g de filet de cabillaud
- ½ citron vert (jus)
- 6 carottes
- 2 blancs de poireau
- 1000 g d'eau
- Pour la sauce :
- 20 g de moutarde forte
- 100 g de crème fraîche
- 250 g de fumet de poisson
- 2 c à c de maïzena
- 10 g de coriandre ciselé surgelé
- 1 c à c de curcuma
- Sel, poivre
Préparation :
- préchauffer le four à 230°
- couper chaque filet de poisson en 4 morceaux. Les arroser avec le jus de citron vert
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- éplucher les carottes. Trancher les carottes et les blancs de poireaux en fines rondelles.
- mettre l'eau dans le bol, et programmer 8 minutes température varoma à vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie ajouter les légumes et blanchir 5 minutes température varoma en sens inverse à vitesse cuillère.Puis égoutter les légumes en réservant 250 g d'eau de cuisson
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- mettre dans le bol, le fumet de poisson, la moutarde, la crème fraîche, la maïzena, coriandre, le curcuma, saler et poivrer et mixer 10 secondes à vitesse 4
- disposer dans un plat à gratin les filets de poissons puis les légumes
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- napper de la préparation
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- enfourner 20 minutes
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Vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre "La stratégie du succès de Weight Watchers"
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