GRATIN DE CERISES (thermomix)
Ingrédients :
- 400 g de cerises
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 80 g de beurre fondu
- 150 g de sucre
- 2 c à c de sucre vanillé
- 2 c à c de Kirsch
Accessoire :
- 1 plat à gratin de 24 cm de diamètre
Préparation :
- préchauffer le four à 210°
- répartir les cerises dénoyautées dans le plat à gratin et les saupoudrer de sucre vanillé
-
- mettre dans le bol, les oeufs, la farine, le sucre, le beurre, le kirsch et mixer 15 secondes à vitesse 3
-
- puis étaler la préparation sur les cerises de manière homogène
-
- cuire 35 minutes
-
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.