GLACE A LA CERISE (thermomix)

Publié le par Minoux

  GLACE-AUX-CERISES-1.jpg

 

 

 

 

Ingrédients :


  • 300 g de cerises congelées 
  • 300 g de lait surgelé dans un bac à glaçon
  • 50 g de lait concentré sucré
  • 50 g de crème

 

 

 

Préparation :


  • 48 heures avant la réalisation du sorbet,  dénoyauter les cerises et les surgeler
  • glace-aux-cerises.jpg
  • mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 secondes à vitesse 6 en vous aidant de la spatule
  • GLACE-AUX-CERISES-3.jpg
  • GLACE-AUX-CERISES-2.jpg
  • et ensuite 30 secondes à vitesse 10
  • GLACE-AUX-CERISES-4.jpg
  • servir immédiatement

vous pouvez retrouver la recette de base dans le livre "ma cuisine 100 façons "

 

 

  imprimer 2

 

Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dîtes moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations

Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.

Publié dans GLACES

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Print Friendly and PDF

Commenter cet article