GATEAU RICOTTA ET POMMES (thermomix)
Ingrédients :
- 3 pommes
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 yaourts nature
- 240 g de ricotta
- 80 g de farine
- 2 c à s d'édulcorant de cuisson
- 1 c à c de sucre vanillé maison
***** TO SEE RECIPE IN ENGLISH SCROLL DOWN *****
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- éplucher puis émincer les pommes en tranches fines et les réserver
- mettre dans le bol, les jaunes d'oeufs, les yaourts, la ricotta, la farine, l'édulcorant et le sucre vanillé et régler 30 secondes à vitesse 4
- placer le moule sur la plaque perforée
- disposer les tranches de pomme au fond du moule
- verser la préparation sur les pommes
- cuire 35 minutes
Vous pouvez retrouver cette recette sur le site " Weight Watchers "
Si vous réalisez une des recettes de mon blog, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Ingredient :
- 3 apples
- 3 egg yolks
- 2 natural yoghurts
- 240 g ricotta cheese
- 80 g flour
- 2 tablespoons food sweetener
- 1 teaspoon home made vanilla sugar
Preparation:
- Preheat oven to 180 ° ( 355°F)
- Peel and slice thinly the apples and set aside
- Put in the bowl : egg yolks, yogurt, ricotta cheese, sweetener and vanilla sugar and set 30 seconds speed 4
- Place a silicon mold on a perforated flat baking plate
- Arrange the apple slices in the bottom of the mold
- Pour the mixture over the apples
- Cook 35 minutes in the oven.
You can find this recipe on the site "Weight Watchers"
If you like one of these recipes or you would like to improve the recipe
I'll be glad to hear from you
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.