GATEAU MOELLEUX AU PHILADELPHIA MILKA (thermomix)
Pour mon Coup de Coeur
du dimanche,
une recette de Mimi
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 150 g de fromage Philadelphia milka
Préparation :
- Préchauffer le four à 170°
- Mettre dans le bol, les oeufs avec le sucre et programmer 3 minutes à vitesse 4 (le mélange doit être mousseux)
-
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre, le philadelphia milka, la farine et la levure. puis mixer 1 minute à vitesse 3
-
- poser le moule sur la plaque perforée
- Verser la pâte dans un petit moule (car le gâteau n'est pas très haut)
-
- enfourner pendant 40 minutes
-
- accompagner d'une crème anglaise
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.