GATEAU AUX QUETCHES
Ingrédients:
- 120 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 130 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 1/2 c à soupe de cannelle
- 350 g de quetches
-
Préparation:
- préchauffer le four à 180°
- mettre le beurre en morceaux dans le bol et régler 2 minutes 30 à 50° vitesse 1
- ajouter tous les ingrédients sauf les quetches et mixer 1 minute à vitesse 3
- couper les quetches en deux et les dénoyauter
- verser la pâte dans un moule à manquer de 22 cm beurré et disposer les quetches dans la pâte
- parsemer d'amandes effilées
- cuire au four pendant 40 minutes
- à la sortie du four, saupoudrer de sucre glace
Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre "La France Gourmande "
Vos réalisations :
Ophélie
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.