GATEAU AU CHOCOLAT ET NOISETTES (thermomix)
Ingrédients :
- 60 g de chocolat noir
- 60 g de chocolat au caramel
- 80 g de beurre mou
- 20 g de noisettes en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 2 c à c de sucre vanillé
Préparation :
- préchauffer le four à 180°C
- mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 10
-
- à l'arrêt de la minuterie, régler 8 minutes à 37 ° vitesse 1, puis réserver
-
- nettoyer le bol, puis y ajouter les noisettes en poudre, la levure, la farine, les oeufs, le beurre, le sucre et le sucre vanillé et mixer 30 secondes à vitesse 3
-
- à l'arrêt de la minuterie, ajouter le chocolat fondu et mixer 20 secondes à vitesse 5
-
- poser le moule sur la plaque perforée
- répartir la pâte dans le moule et mettre au four pendant 25 minutes
-
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.