GATEAU AU CHOCOLAT AU MICRO ONDES (thermomix)
- 200 g de chocolat au lait (ou noir)
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 75 g de farine
Préparation :
-
mettre dans le bol, les œufs entiers avec le sucre et mixer 2 minutes à vitesse 4 puis réserver
-
mettre dans le bol, le chocolat cassé en morceaux et le beurre et faire fondre 4 minutes à 50° vitesse 1
-
à l'arrêt de la minuterie, ajouter le mélange précédent et mixer 15 secondes à vitesse 4
- puis ajouter la farine et mélanger 15 secondes à vitesse 4
-
verser le tout dans un moule allant au four à micro-onde
-
faire cuire 5 minutes à puissance maximale (800 Watts) ou 5 minutes 30 à 750 watts pour moi
-
Laisser tiédir ou refroidir avant de démouler et déguster
Vos réalisations :
Elo
Roselyne
Si vous réalisez une de mes recettes, dites moi ce que vous en pensez afin que je puisse apporter des améliorations.